11 сентября 2015
Партнеры «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» названы среди лучших экспертов в области взыскания активов по версии Who's Who Legal 2015 в России и Украине

Who's Who Legal завершило ежегодное независимое исследование в категории «Взыскание проблемных активов», по результатам которого несколько партнеров «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» вошли в рейтинг ведущих экспертов в области взыскания проблемных активов как в России, так и в Украине.

В России среди ведущих специалистов в данной области отмечены партнеры судебно-арбитражной практики Бюро Сергей Ковалев, Дмитрий Дякин и управляющий партнер санкт-петербургского офиса Иван Смирнов.

Сергей Ковалев является признанным специалистом с обширным опытом судебно-арбитражных разбирательств, в том числе резонансных дел, связанных с банкротством и взысканием долгов. Сергей является международным арбитром МКАС при Европейской арбитражной палате.

Дмитрий Дякин специализируется на разрешении споров в судах и международном арбитраже, обладая особым опытом в спорах с участием государственных монополий, компаний топливно-энергетического комплекса и иностранным элементом.

Иван Смирнов является одним из наиболее известных российских экспертов в области разрешения споров. Иван специализируется на разрешении различных судебных споров, спорных вопросов в области налогообложения, антимонопольного права и коммерции, а также представлении интересов клиентов в различных административных органах. Иван является членом Экспертного совета по мониторингу правоприменения в Российской Федерации при Министерстве юстиции РФ.

В украинский рейтинг вошел управляющий партнер, руководитель международной арбитражной и судебной практики Бюро в Украине Сергей Свириба, который стал одним из двух юристов, рекомендованных для работы в этой области в Украине. 

Сергей Свириба является эксклюзивным представителем ICC FraudNet в Украине, и специализируется на делах о мошенничестве в сфере бизнеса и международном розыске имущества.

Who's Who Legal – независимое исследование, которое ежегодно с 1996 года отмечает более 1600 только ведущих юристов в 34 сферах практики из более 100 стран. В этом году в рейтинг ведущих специалистов в сфере взыскания проблемных активов Who's Who Legal 2015 было включено более 340 экспертов из 202 юридических фирм из 74 стран мира.