24 октября 2017
Рейтинг IFLR1000 вновь рекомендует «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» во всех юрисдикциях присутствия Бюро в СНГ

Опубликовано новое издание рейтинга юридических фирм IFLR1000 справочника International Financial Law Review. Бюро вновь рекомендовано для работы в каждой из юрисдикций присутствия в СНГ: в России, Украине и Беларуси.

В России «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» рекомендовано в семи областях права, включая рынки капиталов, банковское право и сопровождение сделок реструктуризации и банкротств, проектное финансирование, энергетику, а также консультирование по сделкам слияния и поглощения и корпоративное право. Бюро демонстрирует стабильный результат и продолжает удерживать высокие позиции в рейтинге.

Дмитрий Афанасьев, Председатель Комитета партнеров, и Дмитрий Глазунов, партнер, признаны лидерами рынка в своих областях права. Советник санкт-петербургского офиса Бюро Ольга Мищенко впервые отмечена рейтингом в качестве глубокоуважаемого юриста в категории проектное финансирование и государственно-частное партнерство.

«Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» в Украине признано одной из лучших юридических фирм страны во всех областях права, исследуемых на данной территории: банковское и финансовое право, рынки капиталов, слияния и поглощения и корпоративное право, проектное финансирование. Лидерами рынка в своих областях права признаны партнеры Оксана Ильченко и Роман Степаненко.

Бюро продолжает удерживать ведущие позиции в наивысшей категории (Tier 1) в Беларуси во всех исследуемых категориях для данной страны:  финансовое и корпоративное право, а также проектное финансирование. Рейтинг отмечает партнеров Дениса Туровеца и Анну Русецкую как глубокоуважаемых юристов. В качестве «восходящих звезд» отмечены два юриста минского офиса: Игорь Яцковский и Ирина Бутько.

International Financial Law Review – ведущее международное отраслевое юридическое издание, ежегодно публикующее рейтинги ключевых игроков юридического рынка в сфере финансового и корпоративного права. Данные рейтинга основываются на рекомендациях корпоративных юристов, работающих в ведущих международных финансовых учреждениях и компаниях, и рекомендациях ведущих юристов в различных отраслях права. На данный момент охват рейтинга составляет 120 юрисдикций.

КЛЮЧЕВЫЕ КОНТАКТЫ

Ольга Мищенко

Ольга Мищенко

Санкт-Петербург

Дмитрий Aфанасьев

Дмитрий Aфанасьев

Лимасол, Лондон, Москва