13 июня 2013
Семь представителей Бюро вошли в число 100 лучших юристов Украины

По результатам Всеукраинского исследования «Выбор клиента. ТОП-100 лучших юристов Украины 2012-2013» (собственный проект редакции издания «Юридической газеты»), семь представителей Юридического бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» вошли в число 100 лучших юристов Украины.

Согласно результатам исследования, лучшими в соответствующих практиках были признаны: управляющий партнер в Украине Сергей Свириба (международный арбитраж), партнеры Алексей Резников (судебная практика и судебный процесс, реструктуризация и банкротство), Оксана Ильченко (антимонопольное право, корпоративное право и M&A), Маркиян Ключковский (международный арбитраж), Ольга Хорошилова (банковское и финансовое право, ценные бумаги и фондовый рынок), а также советники Сергей Гребенюк (уголовное право) и Тарас Кислый (защита интеллектуальной собственности).

«Выбор клиента» – это единственное в Украине исследование, основанное на определении лучших юристов исключительно голосами клиентов путем проведения непосредственного анкетирования. В этом году в исследовании приняло участие рекордное количество респондентов – более 2,5 тысяч представителей бизнеса в Украине – украинских и иностранных предприятий, который пользуются услугами внешних юридических консультантов.

КЛЮЧЕВЫЕ КОНТАКТЫ