30 января 2007
Адвокатское бюро ЕПАМ вошло в десятку ведущих юридических консультантов сделок M&A с участием российских компаний за 2006 год, составленную аналитической группой M&A-Intelligence журнала «Слияния и Поглощения»

Аналитическая группа M&A-Intelligence журнала «Слияния и Поглощения» представила рейтинг юридических консультантов сделок M&A с участием российских компаний за 2006 год. В топ-лист ведущих M&A консультантов впервые вошла российская компания – Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», сразу занявшее вторую строку рейтинга.

Как отмечают составители рейтинга, решающее значение на положение участников рейтинга оказала крупнейшая сделка 2006 года – слияние «Русского Алюминия»-СУАЛ-Glencore. По итогам 2006 года по общей стоимости сделок лидером стала международная юридическая фирма Linklaters, выступившая юридическим консультантом по этой сделке.

На почетном втором месте – дебютант рейтинга – адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры». Как особо отмечает издание, это первая российская юридическая компания, вошедшая в рейтинг за всю его историю.

Вслед за АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», столь успешно дебютировавшим в рейтинге, следуют крупнейшие международные M&A консультанты: Freshfields Bruckhaus Deringer, Debevoise & Plimpton LLP, Baker & McKenzie – CIS, Hogan & Hartson LLP, Lovells, Salans и CMS Cameron McKenna.

Ранее АБ "Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры" было внесено в рейтинг ведущих M&A консультантов независимой исследовательской службы Mergermarket.

Смотреть рейтинг M&A-Intelligence