4 июня 2010
Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» стало лучшей российской юридической фирмой года International Legal Alliance Summit & Awards 2010

Москва – Париж, 4 июня 2010 г. - Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» удостоено Золотой награды как лучшая российская юридическая фирма года International Legal Alliance Summit & Awards 2010.

Церемония награждения, которая состоялась вчера в отеле Intercontinental в Париже, отражает лидирующие позиции Бюро на российском юридическом рынке и отмечает достижения за последний год, в течение которого Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» выступало в качестве консультанта по крупнейшим делам в области реструктуризации и судебных споров, а также помогало Правительству Российской Федерации в разработке антикризисного законодательства, направленного на преодоление последствий мирового финансового кризиса.

Церемония награждения, прошедшая в одном из самых роскошных парижских дворцов, собрала представителей ведущих независимых юридических фирм из более чем 20 стран, включая США, Великобританию, Канаду, Бразилию, Мексику, Германию, Италию, Испанию, Польшу, Турцию, Индию, Китай, Японию, Австралию, ЮАР и ОАЭ. В июне 2008 г. АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» стало первой российской юридической фирмой, удостоенной этой награды.

«Получение этой награды для нас большая честь. 2009-й год стал для Бюро значимым периодом, и благодаря упорному труду наших юристов мы cнова подтвердили свои лидирующие позиции на рынке», - заявил на церемонии награждения Дмитрий Афанасьев, Председатель Комитета партнеров Адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры».

Дополнительная информация:

Ольга Фролова

Руководитель Департамента по связям с общественностью

Тел.: +7 495 935 8010

press@epam.ru