16 сентября 2009
АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» признано лучшей юридической фирмой в сфере слияний и поглощений в России по версии журнала ACQ

 

16 сентября 2009 г., Москва – Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» стало победителем ежегодной национальной премии по версии журнала ACQ Finance в категории «Лучшая юридическая фирмы в сфере слияний и поглощений» в России.

Премией журнала ACQ Finance в этом году были отмечены компании и консультанты из 35 регионов мира, сумевшие добиться выдающихся результатов в самый трудный для мировой экономики период за последние десятилетия.

В истекшем году Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» сопровождало масштабные клиентские проекты в сфере коммерческого права, включая разрешение споров и крупнейшие проекты по реструктуризации корпоративной задолженности, а также консультировало российское правительство в разработке антикризисного законодательства.


О журнале ACQ Finance

Журнал ACQ Finance, насчитывающий среди своих читателей более 50 тыс. руководителей корпоративного финансового сообщества в Великобритании, Европе и США, занимает передовые позиции в финансовой отрасли и является незаменимым источником информации для профессионалов в этой сфере.

О Национальной премии журнала ACQ Finance

Национальная премия журнала ACQ Finance ежегодно присуждается компаниям и консультантам из различных регионов мира, выявляя и отмечая выдающиеся заслуги в сопровождении крупных сделок за истекший период. Победители определяются по результатам независимого опроса читателей и авторов ACQ, а также отраслевых экспертов.

Об Адвокатском бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры»

Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» – ведущая национальная юридическая фирма в России с офисами в Москве и Санкт-Петербурге, а также ассоциированным офисом в Лондоне, Egorov Puginsky Afanasiev & Partners LLP. Основанное в 1993 году Бюро специализируется на оказании правовой помощи российскому и иностранному бизнесу по сложным корпоративным сделкам и коммерческим спорам. Бюро неоднократно представляло интересы Российской Федерации в инвестиционных сделках и разрешении споров в России и за рубежом.