12 декабря 2016
АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» – лауреат Cbonds Awards 2016

9 декабря 2016 года в рамках XIV Российского облигационного конгресса состоялось вручение премии Cbonds Awards 2016. Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» вошло в тройку победителей в номинации «Лучшая юридическая фирма на рынке облигаций».

Практика банковского и финансового права, рынков капитала Бюро является одной из ведущих практик на рынке. За последний год команда юристов под руководством партнера и руководителя практики Дмитрия Глазунова выступила юридическим консультантом по целому ряду знаковых для рынка сделок.

Так, команда практики успешно завершила комплексное сопровождение сделки по секьюритизации ипотечных активов АКБ «Абсолют Банк»,  выступила юридическим консультантом АО «Банка ЖилФинанс» в рамках реализации проекта по секьюритизации совокупным объемом более 3,5 млрд. рублей, успешно завершила юридическое сопровождение сделок по секьюритизации ипотечных активов в интересах «ОАО «Банк Москвы» и  «АК БАРС» Банк, а также выступила консультантом АИЖК по разработке изменений в ФЗ «Об ипотечных ценных бумагах».

Высокий уровень экспертизы юристов практики подтвержден целым рядом авторитетных изданий и профессиональных наград, включая Chambers, Legal 500, IFLR1000, Право.ру и другие.

Cbonds Awards – первая премия, лауреатов  которой определяют сами участники облигационного рынка. Голосование является полностью открытым и проходит ежегодно с 2006 года. В рамках голосования участники рынка традиционно выбирают лучшие команды DCM, sales, trading, лучшую аналитику на рынке облигаций, лучшую сделку первичного размещения среди корпоративных и субфедеральных заемщиков. В разные годы номинантами Cbonds Awards становились представители крупнейших IB-команд на российском рынке: ВТБ Капитал, Sberbank CIB, Газпромбанк, ГК «Регион», Промсвязьбанк, Райффайзенбанк, ФК «Открытие» и другие.

КЛЮЧЕВЫЕ КОНТАКТЫ