4 декабря 2015
АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» – №1 в максимальном количестве категорий рейтинга «Право.ru-300»

3 декабря 2015 года информационный портал «Право.ru» подвел итоги шестого ежегодного рейтинга юридических фирм России, собрав участников рейтинга и игроков рынка на торжественную церемонию, чтобы отметить победителей.

«Право.ru» традиционно публикует сразу несколько рейтингов в разных категориях, включая рейтинги топ-50 юридических компаний по размеру выручки, количеству юристов и размеру выручки на юриста, а также 15 отраслевых рейтингов по областям специализации. Кроме того, отдельно выделен так называемый рейтинг симпатий, где участники рынка оценивают друг друга в целом, а также применительно к различным отраслям права.

Как и ранее, в этом году Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» занимает первую строку в рейтингах топ-50 крупнейших игроков рынка по размеру выручки и количеству юристов, а также входит в топ-3 ведущих консультантов по размеру выручки на юриста.

Кроме того, Бюро занимает лидирующие позиции в первой – наивысшей – группе в большинстве отраслевых рейтингов, которые отражают уровень экспертизы, квалификацию юристов, а также эффективность проектной работы. Так, Бюро получило безоговорочное признание в таких ключевых областях права, как арбитражный процесс, антимонопольное право, корпоративное право, слияния и поглощения, коммерческая недвижимость / строительство, налоговое право, природные ресурсы и энергетика, банкротство, международный арбитраж, морское право, трудовое право, уголовное право.

Лидерство Бюро подтверждают и позиции в рейтингах симпатий: коллеги по рынку присвоили Бюро 95 баллов из 100 в общем рейтинге симпатий. Кроме того, фирма получила наивысшие оценки и в рейтингах симпатий по отраслям, включая такие области права, как арбитражный процесс, корпоративное право, антимонопольное право, банкротство, международный арбитраж, гражданское и исполнительное судопроизводство.

Подробнее о рейтинге