24 октября 2016
ЮБ "Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры" Украина отстояло интересы клиента в имущественном споре

ЮБ "Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры" Украина успешно защитило интересы клиента в споре о прекращении права собственности на часть в общем совместном имуществе супругов за выплату денежной компенсации бывшему супругу (оппоненту) и признании за клиентом права собственности без согласия оппонента.

После расторжения брака, на основании решения суда имущество супругов было определено в общую совместную собственность в равных долях с оценкой их стоимости. Оппонент не выполнял своих обязательств в отношении своей доли имущества при этом отказался отчуждать имущество в пользу клиента, нарушая тем самым его интересы, как собственника второй части имущества.

Юристы семейной практики подготовили правовую позицию и защитили интересы клиента в суде, как первой, так и апелляционной инстанций, что позволило клиенту получить в собственность имущество без согласия бывшего супруга за определенную судом материальную компенсацию.

Команда ЮБ "Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры" Украина, которая входит в состав судебной практики Бюро, возглавляемой Глебом Бялым, работала над проектом под руководством Талины Кравцовой, руководителя практики семейного права, при поддержке юриста Юрия Некляева.

 

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКИ БЮРО

Отрасль *
-- Выберите --
Какие рассылки Вы хотели бы получать *
По каким юрисдикциям *
По каким областям права *
* все поля обязательны для заполнения

RSS

Новости
Бюро в СМИ
Новости права
Рейтинги и награды