06 ноября 2018
Адвокаты АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» сопровождают создание крупнейшей в России страховой компании

31 октября 2018 года группа ВТБ и группа «СОГАЗ» сообщили о закрытии сделки по продаже 100% СК «ВТБ Страхование». В результате сделки планируется объединение страховых активов на базе группы «СОГАЗ», что приведет к созданию крупнейшей страховой компании на рынке.

Адвокаты адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» осуществляли комплексную юридическую поддержку сделки в интересах группы «СОГАЗ».

«Поскольку рынок страхования в России жестко регулируется, сторонам было необходимо преодолеть множество правовых сложностей. Благодаря слаженной работе проектных команд всех сторон сделки это удалось сделать», - прокомментировал партнер, руководитель практики слияний и поглощений и корпоративного права АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» Аркадий Краснихин.

Работу над проектом вели партнер Аркадий Краснихин, советник Вячеслав Югай и юрист Александра Софронова. По налоговым вопросам клиента консультировали руководитель налоговой практики Сергей Калинин и старший юрист Екатерина Ролетр.

КЛЮЧЕВЫЕ КОНТАКТЫ

 

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКИ БЮРО

Отрасль *
-- Выберите --
Какие рассылки Вы хотели бы получать *
По каким юрисдикциям *
По каким областям права *
* все поля обязательны для заполнения

RSS

Новости
Бюро в СМИ
Новости права
Рейтинги и награды