24 декабря 2019
АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» объявляет о назначении советников

С 1 января 2020 года советниками становятся следующие сотрудники Бюро: Олег Буйко и Денис Голубев (судебно-арбитражная практика), Дарья Ильина (практика слияний и поглощений и корпоративного права), Ильдар Мустафин (уголовно-правовая практика), Павел Сухолинский (практика законотворчества и административного права), Сергей Усталов (практика энергетики) и Алексей Карчёмов (практика морского/транспортного и международного торгового/таможенного права в Санкт-Петербурге).

Олег Буйко представляет интересы клиентов в российских судах. Он специализируется на ведении корпоративных, антимонопольных, банкротных споров, неоднократно представлял интересы клиентов в коммерческих, налоговых, страховых и финансовых делах. В 2019 году рекомендован рейтингом The Legal 500 в области разрешения споров и консультирования частных клиентов. The Best Lawyers™ также отмечает его среди лучших юристов по разрешению судебных споров.

Денис Голубев консультирует и представляет интересы клиентов по коммерческим спорам в арбитражных судах и в судах общей юрисдикции всех инстанций. Он обладает особым опытом в сфере досудебного урегулирования споров о защите чести, достоинства и деловой репутации, а также успешно представляет интересы доверителей в судах по подобным делам. Кроме того, Денис консультирует клиентов по различным аспектам семейного права. 

Дарья Ильина специализируется на вопросах гражданского и корпоративного права, в частности, в области корпоративного управления. Дарья обладает опытом сопровождения корпоративных процедур российских публичных и непубличных компаний, M&A сделок (share deal/asset deal), проведения реорганизаций юридических лиц (в том числе смешанных реорганизаций). Имеет опыт юридического сопровождения крупных инфраструктурных проектов, реализуемых в форме совместных предприятий, проведения due diligence групп компаний, осуществляющих деятельность в различных сферах. Дарья обладает навыками законопроектной работы в сфере гражданского и корпоративного законодательства. Принимала участие в подготовке предложений по внесению изменений в ГК РФ в рабочих группах НП «Содействие развитию корпоративного законодательства».

Ильдар Мустафин защищает интересы клиентов в ходе доследственных проверок, предварительного расследования по уголовным делам, а также при рассмотрении уголовных дел в судах первой, второй, кассационной и надзорной инстанций. Ильдар имеет внушительный опыт представления интересов клиентов в ходе проверок, проводимых органами прокуратуры, судебного оспаривания арестов имущества, наложенных в рамках производства по уголовным делам, а также подготовки заключений о возможных уголовно-правовых рисках финансово-хозяйственной деятельности предприятий.

Павел Сухолинский, к.ю.н., специализируется в области корпоративного права и правового обеспечения индустриальных проектов, включая текущее сопровождение бизнеса, корпоративное управление, а также вопросы реорганизации и реструктуризации предприятий. Консультирует клиентов по вопросам законотворчества и административно-правовой работы. Имеет значительный опыт управления юридическими службами крупных российских индустриальных корпораций, в том числе государственных. В течение ряда лет Павел являлся членом Комитета по совершенствованию законодательства в сфере оборонно-промышленного комплекса и высокотехнологичной промышленности Ассоциации «Лига содействия оборонным предприятиям», входил в советы директоров крупных российских компаний. Автор книги «На пути к праву и государству» и ряда статей по теории права и политологии.

Сергей Усталов является заместителем руководителя практики энергетики, консультирует клиентов по вопросам правового регулирования функционирования оптового и розничных рынков электрической энергии и мощности, передачи электрической энергии и технологического присоединения, реализации инвестиционных проектов по строительству объектов инфраструктуры и генерации, сделкам по приобретению и продаже энергетических активов в сфере теплоснабжения и ЖКХ. Опыт Сергея в области электроэнергетики – более 15 лет. На протяжении 8 лет Сергей входит список лучших юристов по версии Best Lawyers™.

Алексей Карчёмов работает в Санкт-Петербургском офисе Бюро и специализируется в области морского права и сопровождения внешнеэкономической деятельности, консультирует клиентов по широкому кругу вопросов, возникающих в ходе участия в международном товарообороте, а также по вопросам технического, валютного регулирования и экспортного контроля. В области морского права Алексей консультирует по вопросам постройки, купли-продажи, регистрации, менеджмента и фрахтования судов, урегулирования споров и претензий по чартерам и коносаментам, режимам ограничения ответственности судовладельца, наложения и снятия арестов, морского страхования. Chambers Europe рекомендует Алексея для работы в области морского права, а практику, возглавляемую им, относят к ведущей на рынке и Chambers Europe, и Право.ru-300. Алексей также рекомендован международным рейтингом Best Lawyers™ как эксперт в области таможенного права.

КЛЮЧЕВЫЕ КОНТАКТЫ

Дарья
Ильина

Москва

Олег
Буйко

Москва

Алексей
Карчемов

Санкт-Петербург

 

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКИ БЮРО

Отрасль *
-- Выберите --
Какие рассылки Вы хотели бы получать *
По каким юрисдикциям *
По каким областям права *
* все поля обязательны для заполнения

RSS

Новости
Бюро в СМИ
Новости права
Рейтинги и награды