26 мая 2014
АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» провело мероприятие с участием Бориса Титова по вопросам китайских инвестиций в Россию

20 мая 2014 года в Шанхае прошла деловая дискуссия с участием Бориса Титова, Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей, партнеров АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» Робина Уиттеринга и Михаила Казанцева и представителей китайского бизнес и юридического сообщества. Встреча, которая состоялась в один из дней официального визита Владимира Путина в Китай, была организована АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры».

В ходе деловой дискуссии Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей ответил на вопросы участников встречи, касающиеся существующих проблем и перспектив развития российско-китайского сотрудничества. Особое внимание было уделено вопросам защиты в России прав предпринимателей и инвесторов, а также влиянию геополитической ситуации на развитие двусторонних отношений.

Партнеры АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» Михаил Казанцев и Робин Уиттеринг рассказали об особенностях правового структурирования сделок в России, обсудили программу по деоффшоризации российской экономики, ответили на многочисленные вопросы, волнующие текущих и потенциальных инвесторов.

Завершил встречу небольшой фуршет, в рамках которого участники продолжили общение в неформальной обстановке. 

КЛЮЧЕВЫЕ КОНТАКТЫ