1 декабря 2021
The Lawyer European Awards 2021: ЕПАМ вновь получило звание фирмы года в России и СНГ

1 декабря 2021 года состоялась 12-я церемония награждения победителей одной из самых престижных премий на международном юридическом рынке - The Lawyer European Awards. «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» одержало победу в номинации «Юридическая фирма года в России и СНГ», тем самым подтвердив свой высокий уровень на международной арене.

Адвокаты ЕПАМ успешно работали над целым рядом крупных проектов, включая сопровождение масштабных сделок и резонансных споров, а также участие в важных законотворческих инициативах. Высокую оценку жюри получил четкий стратегический фокус Бюро, глубина экспертизы, стабильные финансовые показатели, а также проактивный подход к обеспечению эффективной деятельности в интересах доверителей в условиях пандемии: ЕПАМ стало первой юрфирмой в мире, обеспечившей массовую добровольную вакцинацию сотрудников и высокий уровень коллективного иммунитета. 

С 2009 года Бюро неоднократно становилось победителем The Lawyer European Awards как фирма года в России, Украине и СНГ, было признано фирмой года в Европе, а Дмитрий Афанасьев был назван лучшим управляющим партнером в Европе. Также Бюро побеждало в номинациях лучшая команда по корпоративному праву и лучший инфраструктурный проект.