13 сентября 2021
Ольга Мищенко назначена заместителем председателя подкомитета по строительству и недвижимости Ассоциации европейского бизнеса

8 сентября 2021 года состоялись выборы заместителя председателя подкомитета по строительству и недвижимости северо-западного регионального комитета Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ). Ольга Мищенко, советник, руководитель практики недвижимости, строительства и ГЧП Адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» в Санкт-Петербурге, была избрана на эту позицию.

Ольга уже более 15 лет консультирует клиентов по вопросам недвижимости, строительства и развития инфраструктуры, специализируясь в сфере гражданского, земельного, градостроительного законодательства. Ольга принимала участие в целом ряде проектов по созданию новых производственных площадок в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и в других регионах России. Она имеет обширный опыт проведения независимой комплексной проверки сделок с недвижимостью, включая подготовку и правовую экспертизу договоров купли-продажи и строительного подряда. Ольга также консультировала клиентов по проектам создания объектов по модели ГЧП, в том числе участвовала в разработке концепции проекта и конкурсной документации.

***

Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ) — независимая некоммерческая организация, объединяющая более 500 компаний, работающих в России. Является основным представительством иностранных инвесторов в РФ. В Ассоциацию входят крупные международные корпорации, предприятия из стран Европейского союза, Европейской ассоциации свободной торговли и других регионов мира. Деятельность Ассоциации направлена на укрепление экономических связей между Россией и ЕС и на улучшение инвестиционного климата РФ.

КЛЮЧЕВЫЕ КОНТАКТЫ

Ольга Мищенко

Ольга Мищенко

Санкт-Петербург