9 сентября 2021
Адвокаты АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» оказали правовую поддержку Burt Intelligence в сделке по приобретению российской интеллектуальной платформы

Адвокаты АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» оказали комплексную юридическую поддержку шведской IT-компании Burt Intelligence в сделке по приобретению долей российской интеллектуальной платформы Inventale.

Работа включала консультирование по структуре сделки и регулятивным вопросам, юридическую экспертизу таргета с фокусом на вопросы комплаенса и интеллектуальной собственности, подготовку договора купли-продажи долей и других документов.

Сделка, которая позволила расширить бизнес за счет команды и линейки продуктов приобретенной компании, имеет важное значение для развития российского IT-рынка.

Правовую поддержку доверителю оказала многопрофильная команда практик M&A и корпоративного права, антимонопольного права, налогового права, трудового права, интеллектуальной собственности, включая: партнера, руководителя европейского направления Илону Цекели, советника Елену Агаеву, старших юристов Ольгу Морозову,  Ксению Фирсову и младшего юриста Арину Никулышкину.

***

Burt Intelligence – шведская IT-компания, разрабатывающая программное обеспечение для анализа big data и продаж в рекламной индустрии. Inventale – российская интеллектуальная платформа по управлению доходностью, которая предоставляет программное обеспечение для рекламной аналитики.

КЛЮЧЕВЫЕ КОНТАКТЫ

Илона Цекели

Илона Цекели

Москва, Киев, Лондон

Елена Агаева

Елена Агаева

Санкт-Петербург