3 сентября 2020
АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» консультирует Clemco International по вопросам ведения бизнеса в России

Адвокаты практик слияний и поглощений и корпоративного права, интеллектуальной собственности и международного торгового и таможенного права АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» консультируют Clemco International, крупнейшего в мире американского производителя пневматического абразивоструйного оборудования для всех отраслей промышленности, по IP, корпоративным, таможенным и регуляторным вопросам. 

Многопрофильная команда Бюро оказывает правовую поддержку клиенту по возможным формам ведения бизнеса в России и другим связанным корпоративным направлениям, а также по вопросам сертификации продукции, отношений с дистрибьюторами и защиты прав на товарные знаки. Комплексное юридическое сопровождение текущей деятельности на российском рынке имеет существенное значение для клиента, поскольку позволяет планировать дальнейшее развитие бизнеса в регионе. 

Над проектом работают руководитель практики слияний и поглощений и корпоративного права Бюро в Санкт-Петербурге Елена Агаева, советник и юрист практики международного торгового и таможенного права Алексей Карчёмов и Юлия Белякова, старший юрист практики интеллектуальной собственности / TMT Дарья Сергеева.
 

КЛЮЧЕВЫЕ КОНТАКТЫ

Алексей Карчемов

Алексей Карчемов

Санкт-Петербург

Елена Агаева

Елена Агаева

Санкт-Петербург

Дарья Сергеева

Дарья Сергеева

Санкт-Петербург