25 июня 2020
Елена Агаева и Андрей Есманский выступят на онлайн-заседании инвестиционно-юридического комитета Американской торговой палаты

25 июня 2020 года состоится онлайн-заседание инвестиционно-юридического комитета Санкт-Петербургского отделения Американской торговой палаты в России. Елена Агаева, советник, руководитель практики слияний и поглощений и корпоративного права в Санкт-Петербурге, и Андрей Есманский, юрист судебно-арбитражной практики АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», выступят на мероприятии.

Участники заседания обсудят юридические вопросы взаимоотношений арендаторов и арендодателей, особенности выхода из изоляция в условиях действия ограничительных мер, нововведения в трудовом регулировании, в частности законопроект о регулировании дистанционной и удаленной работы, проведение проверок, а также актуальные вопросы банкротства.

Елена Агаева выступит с темой «Рекомендации бизнесу: как выстроить работу после изоляции, не нарушая требований». Елена расскажет о ведении бизнеса в условиях ограничений и специальных требований, в том числе санитарно-эпидемиологических, в связи с коронавирусом, обсудит с участниками необходимость принятия и обновления локальных нормативных актов, а также представит рекомендации, которые позволят существенно сократить расходы и быть готовыми оперативно адаптироваться к возможному ухудшению эпидемиологической ситуации.

Андрей Есманский раскроет тему «Мораторий на банкротство: риски бизнеса и рекомендации адвокатов». Андрей расскажет, на кого распространяется мораторий, с какими мораторными ограничениями сталкиваются должники и кредиторы, обсудит с участниками мероприятия риски вывода активов контролируемого банкротства, и поделится рекомендациями по договорной работе с подмораторными контрагентами.

Подробнее о мероприятии.

КЛЮЧЕВЫЕ КОНТАКТЫ

Елена Агаева

Елена Агаева

Санкт-Петербург