24 апреля 2017
Дмитрий Афанасьев – лауреат Национальной премии в области адвокатуры и адвокатской деятельности в номинации «Деловая репутация»

21 апреля в Москве состоялась пятая торжественная церемония вручения самой значимой награды российской адвокатуры. Дмитрий Афанасьев, член Комитета Партнеров Адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», награжден в номинации «Деловая репутация».

Национальная премия в области адвокатуры и адвокатской деятельности учреждена в 2008 г. Федеральной палатой адвокатов РФ, Фондом поддержки и развития адвокатуры «Адвокатская инициатива» и общественными объединениями адвокатов. Премия вручается адвокатам и адвокатским образованиям, добившимся высоких результатов в своей профессиональной деятельности и активно содействующим развитию института адвокатуры. В номинации «Деловая репутация» награда присуждается адвокатам, снискавшим уважение и признание коллег и обладающим, по общему профессиональному мнению, безупречной деловой репутацией.

Дмитрий Афанасьев уже имеет ряд наград Федеральной палаты адвокатов РФ: орден «За верность адвокатскому долгу» (2004 г.) и медаль «За заслуги в защите прав и свобод граждан» II степени (2015 г.). Он является заслуженным юристом Российской Федерации», удостоен благодарности Президента РФ: «За заслуги в обеспечении защиты интересов и прав граждан» (2015 г.) и «За активную работу по защите интересов Российской Федерации» (2011 г.).

АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» является лауретатом престижной премии для адвокатских образований «Триумф», а также множества наград «Фирма года», присужденных зарубежными изданиями The Lawyer и Chambers & Partners.

КЛЮЧЕВЫЕ КОНТАКТЫ

Дмитрий Aфанасьев

Дмитрий Aфанасьев

Москва, Лондон, Лимасол