15 января 2010
Дмитрий Афанасьев признан лучшим юристом России по версии The World Finance Awards 2010

Дмитрий Афанасьев стал победителем в номинации Лучший юрист в России по результатам голосования в рамках премии The World Finance Awards 2010, проведенной журналом The World Finance. Премией The World Finance Awards 2010 были отмечены выдающиеся достижения Адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» в областях Слияния и поглощения и Морское право в России.

Премия The World Finance Awards была учреждена в 2007 г. для определения отраслевых лидеров, личностей, команд и организаций, которые добились выдающихся успехов и в мире финансов и бизнеса.

Члены жюри журнала The World Finance, возглавляемого редактором Александром Редклиффом, использовали широкий спектр критериев и оценок, сформированных за 186 лет существования финансовой журналистики, для вынесения своего решения по составу номинаций на 2010 г., а также выработки критериев, представлявшихся на рассмотрение участникам голосования, включая такие критерии как инновация, оригинальность и качество продукта, а также доказательства развития на рынке услуг и выдающиеся достижения в области сопровождения клиентов.

За выдающиеся достижения Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» получило награду The World Finance Awards 2010 в категории Лучшая команда в области слияний и поглощений и Лучшая команда в области морского права в России, а Дмитрий Афанасьев, Председатель Комитета партнеров Адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», был назван Лучшим юристом в России.

КЛЮЧЕВЫЕ КОНТАКТЫ

Дмитрий Aфанасьев

Дмитрий Aфанасьев

Лимасол, Лондон, Москва