Карта сайта Распечатать
17 августа 2017
Команда юристов АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» выступила юридическим консультантом в сделке по продаже акций одной из компаний Национальной Медиа Группы

Команда юристов практики слияний и поглощений и корпоративного права Адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» выступила юридическим консультантом в сделке по продаже акций одной из компаний Национальной Медиа Группы. Юристы Бюро структурировали сделку, разработали всю сопровождающую документацию, взаимодействовали с депозитариями и консультировали клиента на протяжении всего процесса.

Проект является уникальным, поскольку юристы Бюро успешно использовали правовой механизм сопровождения сделок, недавно введенный в российское законодательство – безотзывную доверенность – и привлекли депозитарий в качестве эскроу-агента. Кроме того, в рамках сделки использовались недавно реформированные положения законодательства о залоге.   

Сделка была успешно закрыта в срок на согласованных и выгодных для клиента условиях. Использованный механизм обеспечил надлежащее исполнение контрагентом условий сделки.

Над проектом работала команда санкт-петербургского офиса Бюро, включая руководителя практики слияний и поглощений и корпоративного права Елену Агаеву, старшего юриста Евгению Евдокимову и юриста Елену Квартникову. 

КЛЮЧЕВЫЕ КОНТАКТЫ

Елена
Агаева

Санкт-Петербург

 

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКИ БЮРО

Отрасль *
-- Выберите --
Какие рассылки Вы хотели бы получать *
По каким юрисдикциям *
По каким областям права *
* все поля обязательны для заполнения

RSS

Новости
Бюро в СМИ
Новости права
Рейтинги и награды