Карта сайта Распечатать
13 апреля 2018
«Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» - юридический консультант Nordic Aviation Capital в сделке по поставке в лизинг самолетов Embraer

Юристы минского офиса «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» выступили юридическими консультантами глобального лидера по предоставлению услуг лизинга воздушных судов для региональной авиации Nordic Aviation Capital (NAC) в сделке по поставке в лизинг авиакомпании «Белавиа» пяти самолетов Embraer.

«Белавиа», крупнейший перевозчик страны и национальная белорусская авиакомпания, получит в лизинг пять самолетов Embraer в 2019-2020 годах, что станет самым крупным приобретением в истории белорусской авиации. Новые самолеты будут использоваться на регулярных рейсах. Сделка является неотъемлемой частью программы по развитию флота «Белавиа» и позволит компании успешно осуществлять стратегию роста и экономически эффективного развития. К апрелю 2020 года флот «Белавиа» будет включать 12 самолетов Embraer.

Минский офис «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» ранее сотрудничал с Nordic Aviation Capital, выступая в качестве юридического консультанта по сделкам лизинга самолетов в Беларуси, а также консультировал по авиационному регулированию и статусу «Белавиа» в рамках ее лизинговых сделок с компаниями группы Air Lease Corporation, ввиду их приобретения Nordic Aviation Capital.

КЛЮЧЕВЫЕ КОНТАКТЫ

 

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКИ БЮРО

Отрасль *
-- Выберите --
Какие рассылки Вы хотели бы получать *
По каким юрисдикциям *
По каким областям права *
* все поля обязательны для заполнения

RSS

Новости
Бюро в СМИ
Новости права
Рейтинги и награды