30 ноября 2018
Илья Никифоров вошел в рейтинг лучших топ-менеджеров Петербурга

29 ноября 2018 года в Санкт-Петербурге прошла торжественная церемония награждения лауреатов рейтинга «Топ-100» – 2018 газеты «Деловой Петербург». Илья Никифоров, управляющий партнер Адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», удостоен признания в номинации «Управление и развитие юридической фирмы».

«За 25 лет, что я стою у руля, мы создали фирму-лидера и активно участвовали в формировании самого рынка. Многие из коллег-конкурентов в этой практике – мои воспитанники. Задаем каноны как в стандартах обслуживания, так и строительства консалтинговой фирмы.

Наше призвание – помощь доверителям. Проекты «это невозможно» – наш конек. Мы не пасуем и предлагаем работающие решения. Такие ценности, такой подход, такой образ действия мы с соучредителями культивируем. В нашем деле, где ключевой актив – интеллектуальный и человеческий, это чрезвычайно важно, особенно в эпоху h2h.

Мне приятно, что Бюро уважают не только коллеги-юристы, но и бизнес. Наша встреча на этой площадке тому подтверждение», – прокомментировал Илья Никифоров.

Премия «Топ-100» – это рейтинг эффективности лучших топ-менеджеров Санкт-Петербурга и Ленинградской области, который проводится ежегодно с 2004 года.

КЛЮЧЕВЫЕ КОНТАКТЫ

Илья
Никифоров

Москва, Санкт-Петербург

 

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКИ БЮРО

Отрасль *
-- Выберите --
Какие рассылки Вы хотели бы получать *
По каким юрисдикциям *
По каким областям права *
* все поля обязательны для заполнения

RSS

Новости
Бюро в СМИ
Новости права
Рейтинги и награды