25 июля 2013
Илья Никифоров включен в Список арбитров в сфере энергетики (Energy Arbitrators List)

6 июля 2013 года Илья Никифоров, управляющий партнер Санкт-Петербургского адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», был принят в международное экспертное сообщество арбитров, специализирующихся в сфере энергетики – Energy Arbitrators List (EAL).

Energy Arbitrators List – это открытый источник сведений об арбитрах, имеющих опыт решения споров в области энергетики. Он был создан в помощь сторонам арбитражного процесса при выборе и назначении арбитров, что является важным этапом арбитражного разбирательства. EAL – международный источник, стремящийся охватить все возможные аспекты энергетических споров. Среди включенных в список арбитров есть и юристы, и представители делового и технического сегментов отрасли.

Кандидатура Ильи Никифорова была утверждена после тщательного рассмотрения международным комитетом арбитражных экспертов и лидеров отрасли. При этом оценивались такие качества кандидата, как наличие у него достаточных профессиональных знаний и опыта как в сфере энергетики, так и в области международного арбитража.

КЛЮЧЕВЫЕ КОНТАКТЫ

Илья
Никифоров

Москва, Санкт-Петербург

 

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКИ БЮРО

Отрасль *
-- Выберите --
Какие рассылки Вы хотели бы получать *
По каким юрисдикциям *
По каким областям права *
* все поля обязательны для заполнения

RSS

Новости
Бюро в СМИ
Новости права
Рейтинги и награды