07-12 октября 2018, Рим
Илья Никифоров выступил на мастер-классе Wolters Kluwer в рамках ежегодной конференции International Bar Association 2018 в Риме

7-12 октября 2018 года Международная ассоциация юристов (IBA) проводит ежегодную конференцию в Риме, Италия. В ходе конференции Илья Никифоров, управляющий партнер Бюро, выступил на мастер-классе Wolters Kluwer «Is the enforcement of arbitral awards at risk?».

Илья Никифоров выступил с докладом о приведении в исполнение арбитражных решений против иностранных юридических лиц в России. «Арест и обращение взыскания на иностранные активы в России – это реальность, – сказал Никифоров, – cам факт наличия имущества, даже accounts receivable (должников), в пределах нашей страны – это достаточное основание для того, чтобы отечественный суд принял дело к производству».

Wolters Kluwer – глобальная информационная служба, один из лидеров на рынке информационных услуг. Мастер-класс Wolters Kluwer – закрытое мероприятие профессиональных арбитров. Уже несколько лет в рамках ежегодной конференции IBA в формате круглого стола в тесном кругу собираются самые известные арбитры со всего мира.

КЛЮЧЕВЫЕ КОНТАКТЫ

Илья
Никифоров

Москва, Санкт-Петербург

 

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКИ БЮРО

Отрасль *
-- Выберите --
Какие рассылки Вы хотели бы получать *
По каким юрисдикциям *
По каким областям права *
* все поля обязательны для заполнения

RSS

Новости
Бюро в СМИ
Новости права
Рейтинги и награды