28 августа 2018
Иван Смирнов вошел в состав экспертного совета Премии РБК Петербург 2018

Иван Смирнов, управляющий партнер санкт-петербургского офиса Адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», вошел в состав экспертного совета Премии РБК Петербург 2018.

Экспертный совет – рабочая группа, которая формирует список претендентов на получение Премии РБК Петербург 2018 и выбирает победителей путем голосования. Совет состоит из представителей бизнеса, органов государственной власти, общественных деятелей и редакции РБК.

Премия РБК – награда за достижения бизнеса в Санкт-Петербурге, четвертый год подряд вручаемая талантливым предпринимателям и общественным деятелям за яркие проекты. Премия призвана поддержать и вдохновить людей, которые развивают Санкт-Петербург и способствуют прогрессу в его экономике.

Иван Смирнов является одним из самых известных российских экспертов в области разрешения споров. Иван имеет обширный опыт представления интересов международных и российских компаний, работающих в сфере целлюлозно-бумажной, табачной, пищевой промышленности, телекоммуникаций, розничной торговли, машиностроения, недвижимости и строительства по налоговым, коммерческим и экологическим вопросам, а также по вопросам антимонопольного законодательства и разрешения споров. Он участвовал в нескольких сотнях значимых дел, более 95% которых были разрешены в пользу его клиентов.

Авторитетный международный рейтинг Chambers Europe называет Ивана Смирнова «одним из сильнейших специалистов в области коммерческих споров на российском рынке», отмечая его «исключительный профессионализм». Иван удостоен рекомендаций в области разрешения споров, налогов и антимонопольного права таких рейтингов, как Chambers Europe, The Legal 500, Best Lawyers. Также он рекомендован как один из наиболее авторитетных российских экспертов по международному торговому праву изданием Who’s Who Legal и Best Lawyers. Кроме того, Best Lawyers рекомендует Ивана в области банкротства и реорганизации.

Награжден дипломом Адвокатской палаты Санкт-Петербурга «За успехи, достигнутые адвокатом при представительстве по арбитражным делам». Входит в Ассоциацию антимонопольных экспертов.

Подробнее о премии.

КЛЮЧЕВЫЕ КОНТАКТЫ

Иван Смирнов

Иван Смирнов

Санкт-Петербург