25 декабря 2020
Андрей Тузов вошел в состав рабочей группы по вопросам противодействия коррупции при аппарате Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге

16 декабря 2020 года Андрей Тузов, старший юрист уголовно-правовой практики Адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», вошел в состав рабочей группы по вопросам совместного участия в противодействии коррупции представителей бизнес-сообщества и органов государственной власти Санкт-Петербурга при Уполномоченном по защите прав предпринимателей Санкт-Петербурга.

В составе группы Андрей будет участвовать в совершенствовании правовых и экономических механизмов работы государственных органов в целях устранения причин возникновения и распространения коррупции, мониторинге коррупциогенных факторов и эффективности мер по противодействию коррупции, анализе деятельности предпринимательского сообщества в сфере реализации антикоррупционной политики.

Предложения и рекомендации, вырабатываемые участниками  рабочей группы, направляются Губернатору Санкт-Петербурга и Уполномоченному при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей.

***

Рабочая группа по вопросам совместного участия в противодействии коррупции представителей бизнес-сообщества и органов государственной власти Санкт-Петербурга является совещательным консультативным органом при Уполномоченном по защите прав предпринимателей Санкт-Петербурга. Рабочая группа уже более пяти лет является площадкой для открытого диалога предпринимателей и власти.

КЛЮЧЕВЫЕ КОНТАКТЫ

Андрей Тузов

Андрей Тузов

Санкт-Петербург