1 июля 2022
АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и Партнеры» объявляет о новых назначениях в Московском офисе

С 1 июля 2022 года партнером назначен Роман Маловицкий (практика банковского и финансового права, рынков капитала), советниками – Татьяна Бойко (практика слияний и поглощений и корпоративного права) и Станислав Добшевич (судебно-арбитражная практика).

Роман Маловицкий, адвокат, член Адвокатской палаты Санкт-Петербурга, специализируется в области банковского и финансового права, синдицированного кредитования, зарубежных инвестиций, а также корпоративного управления и банкротства/реструктуризации. Роман является членом Комиссии Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) по банкам и банковской деятельности, членом Комитета по финансово-кредитному обеспечению бизнеса Общероссийской общественной организации «Деловая Россия». Юридический справочник The Best Lawyers™ 2022 рекомендует Романа для работы в области банковского и финансового права, рынков капитала.

Татьяна Бойко, адвокат, к.ю.н., консультирует клиентов по вопросам корпоративного и договорного права. Татьяна имеет обширный опыт представления интересов клиентов в ходе корпоративных конфликтов, занимается структурированием сделок M&A, редомициляций иностранных компаний в РФ, вопросами создания холдингов и оптимизации корпоративного управления. Является членом Адвокатской палаты города Москвы. Татьяна признана ведущим экспертом в области инвестиций по версии юридического рейтинга The Best Lawyers™ 2022. Также Татьяна принимала активное участие в реформировании Гражданского кодекса РФ, участвуя в рабочих группах в рамках НП «Ассоциация экспертов корпоративного законодательства» и в других рабочих группах по совершенствованию корпоративного законодательства. С 2020 года выступает академическим руководителем магистерской программы «Корпоративный юрист» на факультете права НИУ «Высшая школа экономики».

Станислав Добшевич, адвокат, LL.M., более 10 лет представляет интересы крупного бизнеса по широкому кругу коммерческих споров, специализируясь на разрешении корпоративных конфликтов, в том числе, осложненных иностранным элементом. Станислав имеет большой опыт представления интересов клиентов в российских арбитражных судах всех уровней, в Верховном Суде РФ, в международном коммерческом арбитраже (по правилам ICC, SCC, LCIA, МКАС при ТПП РФ), а также оказывает поддержку по трансграничным проектам. Является членом адвокатской палаты г. Москвы. В 2022 г. получил степень LL.M. в Нью-Йоркской школе права (NYU Law) с фокусом на разрешение международных споров. Юридический справочник The Best Lawyers™ 2022 рекомендует Станислава для работы в области международного арбитража, арбитража и медиации.