11 мая 2021
АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» объявляет о назначении советников

АБ ЕПАМ объявляет о повышениях в московском и санкт-петербургском офисах Бюро. С 1 мая 2021 года советниками Бюро стали Екатерина Ролетр, Антон Березин, Сергей Королев и Андрей Тузов.

Екатерина Ролетр (Москва) специализируется на консультировании в области налогового и хозяйственного права. Сопровождает проекты для иностранных и российских компаний по широкому кругу вопросов налогообложения, включая вопросы международного налогового права, сопровождения хозяйственной деятельности крупных производственных компаний, а также консультирует бизнес на предмет оптимизации налоговых рисков. Помимо прочего, Екатерина принимала участие в подготовке законопроекта по внесению изменений в налоговое законодательство РФ в связи с проведением Чемпионата мира по футболу 2018 г. по поручению Международной федерации футбола (ФИФА). Член Адвокатской палаты Московской области. Отмечена юридическими рейтингами Best Lawyers и Право.ru-300.

Антон Березин (Москва) консультирует и представляет интересы российских и иностранных клиентов в трансграничных судебных и арбитражных спорах в различных юрисдикциях, а также координирует и принимает участие во внутренних и регуляторных комплаенс расследованиях международных компаний. Член адвокатских палат штатов Нью-Йорк и Нью-Джерси. Антон является одним из немногих зарегистрированных в Министерстве юстиции РФ иностранных адвокатов, осуществляющих адвокатскую деятельность на территории России. Отмечен международным юридическим рейтингом Best Lawyers.

Сергей Королев (Санкт-Петербург) специализируется на ведении арбитражных споров. Сфера его компетенции включает корпоративные споры, банкротство, договорные споры, споры в сфере инвестиционной деятельности, признание и приведение в исполнение международных арбитражных решений и решений иностранных государственных судов, дела об оспаривании решений третейских судов и споры с применением норм иностранного права. Многократно удостаивался признания Адвокатской палаты Санкт-Петербурга за высокие достижения при осуществлении профессиональной деятельности, а также за успехи, достигнутые при представительстве по гражданским (арбитражным) делам. Сергей прошел обучение в Академии американского и международного права в Далласе, США. Отмечен международным юридическим рейтингом Best Lawyers.

Андрей Тузов (Санкт-Петербург) специализируется на защите интересов обвиняемых и подозреваемых по уголовным делам экономической направленности. В сферу его компетенции входят дела о мошенничестве, присвоении и растрате, злоупотреблении и превышении полномочий в коммерческой и государственной сферах. С 2011 года как адвокат успешно осуществляет защиту должностных лиц – директоров производственных компаний, руководителей учреждений культуры, образования и медицины. Входит в состав центра по уголовно-правовой политике и исполнению судебных актов при экспертной палате «Деловой России». Андрей рекомендован рейтингами The Legal 500, Best Lawyers и Право.ru-300 в области уголовного права.

КЛЮЧЕВЫЕ КОНТАКТЫ

Сергей Королев

Сергей Королев

Санкт-Петербург

Андрей Тузов

Андрей Тузов

Санкт-Петербург