10 января 2022
АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» объявляет о назначении партнерами Андрея Бастракова и Александра Манджиева

Адвокатское бюро ЕПАМ объявляет о новых назначениях в московском офисе Бюро. С 1 января 2022 года партнерами Бюро стали Андрей Бастраков (уголовно-правовая практика) и Александр Манджиев (практика слияний и поглощений и корпоративного права).

Андрей Бастраков, адвокат, специализируется на ведении уголовных дел различной категории сложности более 15 лет, а также имеет обширный опыт представления интересов доверителей в арбитражных судах. Андрей выступал защитником в ряде резонансных дел: представлял интересы бывшего главы ПАО «РусГидро» Евгения Дода в ходе расследования уголовного дела по факту обвинения в мошенничестве на 73,2 млн рублей, сотрудников ВМК «Красный Октябрь» и его руководителей по уголовному делу в отношении дефолта по кредитному соглашению в размере 80 млн долларов США, экс-владельца фабрики «Меньшевик» Ильи Аверьянова в деле по обвинению в убийстве охранника в ходе рейдерского захвата фабрики и многих других. Международный рейтинг The Legal 500 отмечает Андрея среди «восходящих звезд» (Rising Stars) юридического рынка России. Индивидуальные рейтинги юристов Право.ru и The Best Lawyers™ рекомендуют Андрея для работы в области уголовного права. Входит в Комиссию по уголовному праву Ассоциации юристов России и является членом Адвокатской палаты города Москвы.

Александр Манджиев, адвокат, к.ю.н., LL.M., специализируется на сопровождении международных сделок в сфере слияний и поглощений с участием российских компаний из нефтегазовой, телекоммуникационной, торговой и иных сфер. Александр также имеет обширный опыт в сфере международных финансовых сделок, включая сделки в сфере синдицированного кредитования и финансовой реструктуризации, а также сделки по международному предложению долговых и акционерных ценных бумаг (IPO). Консультирует российские и международные компании по различным регуляторным вопросам, в том числе регулированию иностранных инвестиций и антимонопольному регулированию. Юридический справочник The Best Lawyers™ рекомендует Александра для работы в области рынков капитала. Александр является российским адвокатом, а также членом адвокатской палаты штата Нью-Йорк.

КЛЮЧЕВЫЕ КОНТАКТЫ