12-16 октябрь 2021
Илья Никифоров и Татьяна Невеева выступят арбитрами VIII Конкурса по международному коммерческому арбитражу им. М.Г. Розенберга

12-15 октября 2021 г. в Москве состоятся устные слушания VIII Конкурса по международному коммерческому арбитражу им. М.Г. Розенберга. Организатором конкурса выступает Всероссийская академия внешней торговли при Минэкономразвития России при поддержке Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. На протяжении нескольких лет с момента создания конкурса АБ ЕПАМ выступает партнером конкурса, а юристы Бюро - арбитрами.

В этом году арбитрами конкурса выступят управляющий партнер АБ ЕПАМ Илья Никифоров и советник, соруководитель направления международного арбитража Бюро Татьяна Невеева.

Международный студенческий конкурс по международному коммерческому арбитражу «ВАВТ – 2021 Международная купля-продажа» им. М.Г. Розенберга является первым конкурсом студенческих команд в области международного коммерческого арбитража в России и проходит в этом году уже восьмой раз. Конкурс традиционно пройдет в виде модельного процесса по спору из договора международной купли-продажи по Правилам арбитража международных коммерческих споров МКАС при ТПП РФ на русском и английском языках.

В 2021 году в Конкурсе участвуют 23 команды в русской секции и 7 команд в английской секции.

С регламентом Конкурса, игровым делом и списком команд-участников можно ознакомиться на сайте.

КЛЮЧЕВЫЕ КОНТАКТЫ

Илья Никифоров

Илья Никифоров

Москва, Санкт-Петербург