16-17 май 2019 , Амстердам
Илона Цекели и Майкл Коуплэнд приняли участие в ежегодном саммите Lex Mundi

16-17 мая в Амстердаме прошел ежегодный саммит глобальной сети юридических фирм Lex Mundi, в которой АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» является эксклюзивным представителем России. Партнеры Илона Цекели и Майкл Коуплэнд приняли участие в работе саммита.

Lex Mundi Summit – уникальная площадка, объединяющая руководителей юридических департаментов трансграничных корпораций и представителей лучших в своих юрисдикциях юридических фирм для обмена опытом и мнениями по насущным проблемам: какие вызовы и потрясения опасны, как предотвратить негативные последствия для бизнеса и использовать открывающиеся возможности? В этом году деловая программа саммита была посвящена тому, как искусственный интеллект и экономический национализм влияют на бизнес-среду, и какими способами корпоративные юристы готовят свои компании к этим главным вызовам 2020 года.

Темы саммита:

  • Искусственный интеллект – новые потрясения и изменение баланса сил.
  • Строим мосты: какие глобальные ресурсы нужны корпоративным юристам?
  • Защита конкуренции или регуляторное вмешательство? Как сохранять открытость глобального рынка в эпоху цифровизации, искусственного интеллекта и больших данных?
  • Когда «большой брат» получает большие данные: глобализация комплаенс-процедур и обеспечения правопорядка в условиях смены этических норм.
  • Управление глобальными рисками и защита данных.
  • Когда право становится инструментом нового экономического национализма.
  • Внутриевропейская торговля, контроль иностранных инвестиций и промышленная политика – биполярный мир?
  • FCPA: расследования и переговоры.

Международная сеть ведущих национальных юридических фирм Lex Mundi объединяет более 160 фирм, каждая из которых входит в тройку лучших в своей юрисдикции, на условиях эксклюзивного членства. Бюро является участником сети с 2009 года.

КЛЮЧЕВЫЕ КОНТАКТЫ

Илона Цекели

Илона Цекели

Лондон, Киев, Москва