7 сентября 2021
Евгений Ращевский и Татьяна Невеева примут участие в международной конференции ЮНСИТРАЛ в Сингапуре

7-8 сентября 2021 года состоится международная конференция ЮНСИТРАЛ, организованная совместно с Министерством юстиции Сингапура. Евгений Ращевский, партнер, соруководитель практики международных арбитражных и судебных споров АБ ЕПАМ, и Татьяна Невеева, советник, соруководитель направления международного арбитража Бюро, примут участие в мероприятии в онлайн-формате.

Евгений выступит спикером панельной дискуссии «Будущие тенденции в разрешении международных споров», которая пройдет 7 сентября с 15:30 до 16:30 по московскому времени.

Татьяна примет участие в круглом столе с г-ном Эдвином Тонгом (Edwin Tong), министром по делам культуры, общин и молодежи, вторым министром по вопросам права, который пройдет 8 сентября с 14:00-16:00 по московскому времени.

Конференция объединяет практикующих юристов в области разрешения споров, руководителей компаний и государственных деятелей со всего мира для обсуждения возникающих правовых вопросов в международной торговле и разрешении споров в сфере бизнеса.

Мероприятие является частью ежегодной Сингапурской недели конвенций, которая пройдет с 6 по 10 сентября 2021 года.

Более подробная информация доступна по ссылке.

КЛЮЧЕВЫЕ КОНТАКТЫ