26 мая 2020
Андрей Тузов и Юлия Севостьянова выступят на онлайн-брифинге «Правовые вопросы ответственности руководителей и топ-менеджеров компаний в период пандемии»

26 мая 2020 года санкт-петербургское отделение Американской торговой палаты проведет онлайн-брифинг на тему «Правовые вопросы ответственности руководителей и топ-менеджеров компаний в период пандемии». Андрей Тузов, старший юрист уголовно-правовой практики, и Юлия Севостьянова, юрист судебно-арбитражной практики АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», выступят на мероприятии.

Андрей Тузов выступит на тему «Вопросы административной и уголовной ответственности руководителей и менеджеров компаний в постпандемический период». Андрей расскажет про административную и уголовную ответственность за нарушения трудовых прав работников, объяснит, какие решения топ-менеджеров будут проверяться контрольно-надзорными органами тщательнее всего, и представит  практические рекомендации по минимизации рисков привлечения к ответственности. Юлия Севостьянова выступит на тему «Субсидиарная ответственность топ-менеджеров в условиях борьбы с пандемией».

Подробнее о мероприятии.

КЛЮЧЕВЫЕ КОНТАКТЫ

Андрей Тузов

Андрей Тузов

Санкт-Петербург