7 декабря 2020
«Право.ru-300»: АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» - лидер российского рейтинга юридических фирм и лучшая фирма по поддержке сотрудников в пандемию

4 декабря 2020 года прошла 11-я церемония награждения лидеров рейтинга «Право.ru-300», согласно результатам которого ЕПАМ повторил успех прошлого года, подтвердив статус лидера юридического рынка. Бюро рекомендовано во всех 28 категориях рейтинга, а также стало победителем в специальной номинации «Коронавирусное право - поддержка своей компании и сотрудников в период пандемии».

Бюро в очередной раз признали лидером по объему выручки, количеству юристов и размеру выручки на юриста.

На федеральном уровне Бюро - лидер в области арбитражного судопроизводства (high-market), антимонопольного права, комплаенса, разрешения споров в судах общей юрисдикции, корпоративного права/слияний и поглощений, финансового/банковского права, страхового права, рынков капитала, трудового и миграционного права, международного арбитража, международных судебных разбирательств, морского права, уголовного права, фармацевтики и здравоохранения, экологического права, а также семейного и наследственного права, управления частным капиталом.

В региональном рейтинге Бюро занимает первые места в категориях: арбитражное судопроизводство, банкротство, корпоративное право/слияния и поглощения, интеллектуальная собственность и уголовное право.

Также Бюро рекомендовано в области налогового права, природных ресурсов и энергетики, ВЭД / таможенного права и валютного регулирования, ГЧП и инфраструктурных проектов, цифровой экономики, ИТ, медиа и телекоммуникации, земельного права/коммерческой недвижимости/строительства и транспортного права.

Голосование по специальным номинациям проходило открыто на портале Право.ru. В этом году участники голосования высоко оценили активную позицию Бюро в части поддержки сотрудников во время пандемии коронавируса, в результате чего АБ ЕПАМ стало победителем в категории «Коронавирусное право - поддержка своей компании и сотрудников в период пандемии». Данная победа присвоена за комплексные меры, предпринятые внутри Бюро для обеспечения безопасности и профилактики распространения заболевания среди сотрудников, а также особый подход к заблаговременной организации эффективной правовой поддержки в удаленном режиме еще до начала карантина и острой фазы пандемии. Помимо заботы о клиентах и коллективе, АБ ЕПАМ также оказывало поддержку медицинским учреждениям, работающих с пациентами с коронавирусной инфекцией.

Подробнее о рейтинге