20 апреля 2018
Иван Смирнов и Артем Магунов удостоены наград Адвокатской палаты Санкт-Петербурга

20 апреля 2018 года прошла отчетная конференция Адвокатской палаты Санкт-Петербурга, в ходе которой состоялась церемония награждения адвокатов палаты. Иван Смирнов, управляющий партнер санкт-петербургского офиса Адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», и Артем Магунов, старший юрист судебно-арбитражной практики, получили награды за профессиональные достижения в 2017 году в номинации «За успехи, достигнутые адвокатом при представительстве по арбитражным делам».

Адвокатская палата Санкт-Петербурга ежегодно провидит отчетную конференцию, в рамках которой утверждаются отчеты о деятельности совета и ревизионной комиссии палаты за прошедший год, а также вручаются награды адвокатам в различных номинациях.

Иван Смирнов является одним из наиболее известных российских экспертов в области разрешения споров. Он неоднократно рекомендован рейтингом Chambers Europe в области коммерческих и налоговых споров, банкротства, недвижимости и строительства. Клиенты отмечают Ивана как «одного из сильнейших специалистов в области коммерческих споров на российском рынке», подчеркивая его «исключительный профессионализм». Среди проектов Ивана – сопровождение французской нефтегазовой компании TOTAL S.A. в споре о взыскании порядка 22 млрд. долл. США упущенной выгоды в связи с неисполнением соглашения о сотрудничестве по иску Саратовской и Волгоградской областей. Юристы Бюро под руководством Ивана Смирнова предложили правовую позицию по российскому праву, которая была поддержана арбитрами и нашла полное отражение в решении.

Артем Магунов обладает 20-летним опытом в сфере юриспруденции и специализируется на представлении интересов крупнейших российских и иностранных компаний в судебных спорах в области корпоративных и инвестиционных правоотношений, строительного подряда, аренды недвижимости, рынка ценных бумаг. Среди наиболее ярких проектов Артема – представление интересов международного целлюлозно-бумажного предприятия в споре с муниципальными органами государственной власти о взыскании многомиллионной задолженности по арендной плате за пользование земельным участком и установлении собственника участка. Артем также представлял интересы крупнейшего российского девелопера в споре с администрацией Санкт-Петербурга о реализации проекта по строительству нескольких жилых районов в городе и реконструкции исторического квартала.

КЛЮЧЕВЫЕ КОНТАКТЫ

Иван Смирнов

Иван Смирнов

Санкт-Петербург

Артем Магунов

Артем Магунов

Санкт-Петербург