24 июля 2020
АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» рекомендовано рейтингом Chambers High Net Worth 2020

В июле были опубликованы результаты рейтинга Chambers High Net Worth (HNW) 2020, который подтвердил уверенные позиции Бюро в области управления частным капиталом.

В индивидуальном рейтинге представлены два эксперта Бюро – партнер и руководитель налоговой практики Сергей Калинин и старший юрист Евгения Федореева. Рейтинг называет Сергея "известным налоговым консультантом в области частного права", который "консультирует по актуальным вопросам в области налогового права как частных, так и юридических лиц, что делает его бесценным специалистом, который может справиться со любыми задачами, стоящими перед состоятельными клиентами". Евгению Федорееву рейтинг отмечает как "ключевого специалиста практики", а клиенты ценят ее за то, что "она предлагает только решения, которые могут быть реализованы на практике", а также "за ее профессиональные советы и ответственное отношение к каждому клиентскому поручению".

Рейтинг Chambers HNW специализируется на анализе рынка фирм, оказывающих профессиональные услуги в области услуг состоятельным частным клиентам, и исследует юридические, аудиторские и консультационные налоговые фирмы, инвестиционные банки, управляющие компании и мульти-семейные офисы, работающие в сфере управления частным капиталом состоятельных клиентов, более чем в пятидесяти пяти юрисдикциях по всему миру.

Подробно о рейтинге Chambers High Net Worth: https://chambers.com/guide/high-net-worth?publicationTypeId=21.

КЛЮЧЕВЫЕ КОНТАКТЫ

Сергей Калинин

Сергей Калинин

Лимасол, Москва