26 апреля 2021
АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» - № 1 в рейтинге Forbes

26 апреля 2021 года Forbes опубликовал рейтинг ведущих игроков юридического рынка России. Второй год подряд лидером рейтинга является АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры».

Forbes отмечает, что АБ ЕПАМ – крупнейшее адвокатское бюро в России по объемам годовой выручки и количеству юристов. Рейтинг отметил ряд масштабных кейсов, которые ведет Бюро. Среди актуальных резонансных дел - защита коалиции компаний в антимонопольном деле против «Яндекса» в связи с обвинением IT-гиганта в злоупотреблении доминирующим положением на рынке интернет-поиска.

В рейтинге представлены ведущие юридические компании России, более чем на 50% принадлежащие российским владельцам и специализирующиеся в разных областях права. В лонг-лист вошли крупнейшие по выручке юридические компании из рейтинга Право.ru–300 за 2020 год.

Компании оценивались по шести критериям методом весовых коэффициентов: годовая выручка, выручка на одного юриста, количество судебных решений по делам, рассмотренным по общим правилам судопроизводства, доля споров с государством, общая сумма по всем спорам за год и упоминания в СМИ.

Подробнее о рейтинге