22 ноября 2019
Евгений Ращевский назначен вице-президентом Международного арбитражного суда Арбитражной комиссии Циндао в демонстрационной зоне ШОС

22 сентября 2019 года по итогам заседания Циндаоской арбитражной комиссии (ЦАК) Евгений Ращевский, партнер, руководитель практики международных арбитражных и судебных споров АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», назначен вице-президентом Международного арбитражного суда Арбитражной комиссии Циндао в демонстрационной зоне ШОС.

Евгений Ращевский, один из ведущих специалистов в области международного арбитража, будет занимать данную должность на протяжении 3 лет.

«Я благодарен за оказанное доверие. Потребность в независимых форумах для быстрого и справедливого разрешения международных коммерческих споров будет расти по мере того, как набирает обороты проект «One Belt – One Road». Уверен, в ближайшие три года нас ждет активная работа», - прокомментировал свое назначение Евгений Ращевский.

Арбитражная комиссия Циндао является действующим арбитражным центром с 1996 года. В настоящее время арбитрами ЦАК являются более 739 высококвалифицированных специалистов и ученых в области экономики и права, в том числе более 72 иностранных экспертов из 18 различных стран и регионов. 

КЛЮЧЕВЫЕ КОНТАКТЫ

 

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКИ БЮРО

Отрасль *
-- Выберите --
Какие рассылки Вы хотели бы получать *
По каким юрисдикциям *
По каким областям права *
* все поля обязательны для заполнения

RSS

Новости
Бюро в СМИ
Новости права
Рейтинги и награды