28 марта 2019
Евгений Большаков и Денис Гаврилов вошли в состав Генерального совета Ассоциации антимонопольных экспертов

21 марта 2019 года в Москве состоялось Общее собрание членов Ассоциации антимонопольных экспертов (ААЭ), в рамках которого прошли выборы нового Генерального совета ассоциации. Партнер АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» Евгений Большаков и советник практики антимонопольного права Бюро Денис Гаврилов избраны в состав нового Совета, который является постоянно действующим коллегиальным органом управления ААЭ и избирается сроком на один год.

Евгений Большаков является членом ААЭ с 2008 года и был избран в Генеральный совет ассоциации впервые. Денис Гаврилов вступил в ассоциацию в 2015 году и входит в состав Генерального совета с 2017 года.

Ассоциация антимонопольных экспертов - профессиональная общественная площадка взаимодействия с ФАС России и другими органами власти для формирования консолидированной позиции по вопросам развития конкуренции, совершенствования антимонопольного законодательства и практики его применения. Более 10 лет Ассоциация объединяет ведущих юристов в области российского антимонопольного законодательства, экономистов и преподавателей, специализирующихся в вопросах конкуренции, которые принимают участие в разработке значимых актов антимонопольного регулирования, а также участвуют в работе экспертных советов при ФАС России.

КЛЮЧЕВЫЕ КОНТАКТЫ

 

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКИ БЮРО

Отрасль *
-- Выберите --
Какие рассылки Вы хотели бы получать *
По каким юрисдикциям *
По каким областям права *
* все поля обязательны для заполнения

RSS

Новости
Бюро в СМИ
Новости права
Рейтинги и награды