17 марта 2020
Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» сообщает о предпринятых мерах для обеспечения бесперебойной работы в условиях пандемии коронавируса (COVID-19)

В связи с обострившейся ситуацией вокруг пандемии коронавируса (COVID-19), и следуя лучшим международным практикам, мы оптимизировали внутренние процессы нашего Бюро, провели необходимые мероприятия, направленные на обеспечение максимальных защитных мер, и перешли на удаленную форму работы, как наиболее эффективный способ предотвращения распространения вируса. 

Наши главные приоритеты – обеспечение качественной беспрерывной адвокатской помощи, а также безопасность и благополучие наших клиентов, сотрудников и членов их семей и всех тех, с кем мы взаимодействуем в процессе работы: представителей государственных органов, судов и делового мира.

Мы располагаем всеми необходимыми ресурсами для организации беспрепятственной удаленной работы с сохранением высокого качества правовой поддержки:

1. Сотрудники Бюро обеспечены удаленным доступом ко всем необходимым для работы системам и базам, с сохранением степени доступности и безопасности на том же уровне, как и при работе в офисе.

2. Адвокаты Бюро обеспечены всеми необходимыми средствами индивидуальной защиты для участия в судебных заседаниях и служебных командировках.

3. Все наши сотрудники доступны по привычным номерам телефонов, включая офисные и добавочные номера, а также по рабочей электронной почте. Для решения любых возникающих вопросов мы используем самые современные технические средства проведения переговоров, в том числе в формате видеоконференцсвязи. 

4. В режиме дежурств налажена работа всех поддерживающих служб, включая финансовую и административную службы, IT и HR, службу безопасности, пульт медицинского консультирования, курьерскую службу и водителей Бюро.

5. Все наши службы придерживаются строгих санитарных требований и правил личной гигиены, внедренных в офисах Бюро.

Указанные меры позволяют нам наилучшим образом обеспечить защиту прав и законных интересов наших клиентов, совершенствуя высокотехнологичные решения для оказания адвокатской помощи в условиях пандемии.

 

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКИ БЮРО

Отрасль *
-- Выберите --
Какие рассылки Вы хотели бы получать *
По каким юрисдикциям *
По каким областям права *
* все поля обязательны для заполнения

RSS

Новости
Бюро в СМИ
Новости права
Рейтинги и награды