03 декабря 2019, Москва
При поддержке АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» пройдет XI конференция по международному арбитражу «Россия как место разрешения споров»

3 декабря 2019 года в Москве Российский национальный комитет Международной торговой палаты – Всемирной организации бизнеса (ICC Russia) проведет XI конференцию по международному арбитражу «Россия как место разрешения споров». АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» выступит интеллектуальным партнером мероприятия, партнеры Бюро выступят на конференции.

Мероприятие традиционно ставит своей целью содействовать развитию третейского разбирательства и международного коммерческого арбитража в России и странах СНГ, популяризации России как места разрешения споров и продвижению российских арбитров на национальном и международном уровнях. Среди тем конференции в этом году:

  • Международный арбитражный суд ICC: принципы работы и новое в практике.
  • Санкции в арбитраже.
  • Арбитразиатский подход: особенности разбирательств в арбитражных институтах стран Азии.
  • Вопросы коррупции в международных арбитражных разбирательствах.
  • Обеспечение судебных расходов в международном арбитраже.

Модератором первой сессии, посвященной принципам работы и преимуществам Международного арбитражного суда ICC, станет партнер, соруководитель судебно-арбитражной практики Бюро и председатель Арбитражной комиссии ICC Russia Дмитрий Дякин. Партнер, руководитель практики международных судебных и  арбитражных споров Евгений Ращевский выступит в сессии «Санкции в арбитраже».

Подробнее о конференции

 

КЛЮЧЕВЫЕ КОНТАКТЫ

 

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКИ БЮРО

Отрасль *
-- Выберите --
Какие рассылки Вы хотели бы получать *
По каким юрисдикциям *
По каким областям права *
* все поля обязательны для заполнения

RSS

Новости
Бюро в СМИ
Новости права
Рейтинги и награды