21-22 февраля 2020, Вена
Илья Никифоров, Илона Цекели и Евгений Ращевский выступят на Венских арбитражных днях

21-22 февраля 2020 года в Вене состоится ежегодная международная конференция «Венские арбитражные дни» (Vienna Arbitration Days), организованная Австрийской Арбитражной Ассоциацией (Arb|Aut), Венским международным арбитражным центром (VIAC), национальным комитетом ICC в Австрии, ЮНСИТРАЛ и организацией «Молодые австрийские практики в области арбитража» (YAAP). Илья Никифоров, управляющий партнер, Илона Цекели, партнер, руководитель европейского направления, и Евгений Ращевский, партнер, руководитель практики международных арбитражных и судебных споров Адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», выступят на конференции.

Мероприятие является одним из главных арбитражных событий в Центральной и Восточной Европе. Главной темой конференции станет «Арбитраж и публичное право». Представители мирового юридического сообщества обсудят вопросы охраны общественности в арбитраже, конкуренции и несостоятельности, государственной политики и другие.

Илья Никифоров, Илона Цекели и Евгений Ращевский выступят сомодераторами круглых столов в рамках сессии World Café* и представят доклады на тему «Как быть арбитрам, если в материалах дела есть признаки коррупции?» и «Восточно-европейский арбитраж после 2014 года: поиск баланса между личными и общественными интересами».

* World Café - необычный способ групповых обсуждений, подразумевающий переход участников для дискуссии от одного столика к другому. Такой формат является неотъемлемой частью Vienna Arbitration Days.

Подробнее о мероприятии


КЛЮЧЕВЫЕ КОНТАКТЫ

Илона
Цекели

Москва, Киев, Лондон

Илья
Никифоров

Москва, Санкт-Петербург

 

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКИ БЮРО

Отрасль *
-- Выберите --
Какие рассылки Вы хотели бы получать *
По каким юрисдикциям *
По каким областям права *
* все поля обязательны для заполнения

RSS

Новости
Бюро в СМИ
Новости права
Рейтинги и награды