01-05 апреля 2019, Париж
Дмитрий Дякин и Евгений Ращевский примут участие в Парижской арбитражной неделе

С 1 по 5 апреля в Париже пройдет ежегодная Парижская арбитражная неделя (PAW). В одном из ключевых центров современного международного арбитража соберутся юристы-практики из стран Европы, Азии и США. Партнеры Адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» Дмитрий Дякин и Евгений Ращевский примут участие в мероприятиях PAW.

3 апреля в рамках PAW российский национальный комитет Международной торговой палаты – Всемирной организации бизнеса (ICC Russia) проведет презентацию реестра российских арбитров и Арбитражной комиссии ICC Russia. В первой части мероприятия будут представлены результаты исследования «Россия как место арбитража», подготовленного ICC Russia; далее состоятся дебаты, в которых ведущие российские юристы будут отстаивать свою позицию по наиболее актуальным вопросам международного арбитража:

  • презумпция действительности арбитражной оговорки;
  • является ли Россия открытой арбитражу страной?
  • нужно ли повышать степень прозрачности разбирательств в международном коммерческом арбитраже?

Евгений Ращевский, руководитель практики международных арбитражных и судебных споров Бюро, станет модератором дебатов о презумпции действительности арбитражной оговорки. Дмитрий Дякин, соруководитель судебно-арбитражной практики Бюро, представит свою позицию по вопросу о том, является ли Россия «дружественной» для института арбитража страной.

Подробнее о мероприятии ICC Russia.

Подробнее о Парижской арбитражной неделе.

КЛЮЧЕВЫЕ КОНТАКТЫ

 

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКИ БЮРО

Отрасль *
-- Выберите --
Какие рассылки Вы хотели бы получать *
По каким юрисдикциям *
По каким областям права *
* все поля обязательны для заполнения

RSS

Новости
Бюро в СМИ
Новости права
Рейтинги и награды