16 января 2019
«Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» в числе номинантов премии The Lawyer European Awards

Авторитетное издание The Lawyer опубликовало список номинантов ежегодной премии The Lawyer European Awards. Бюро признано претендентом на высокую награду сразу в трех категориях: «Юридическая фирма года в России, Украине и СНГ», «Антимонопольная сделка года в Европе» и «Команда года по разрешению споров в Европе».

The Lawyer выбирает лучшие фирмы по нескольким направлениям – в зависимости от юрисдикции и проектов, которые вели эти фирмы, а также их достижений в области управления и инноваций. Победители премии будут объявлены 19 марта 2019 на торжественной церемонии в Лондоне. 

Экспертный совет премии высоко оценил работу Бюро по согласованию первой в России сделки по слиянию агрегаторов такси – Яндекс.Такси и Uber в ФАС России, в которой были применены совершенно новые методики определения доли рынка, а также успешную защиту интересов Novartis и нескольких других лидеров мирового фармацевтической промышленности в связи с недобросовестными действиями со стороны российского производителя лекарственных препаратов.

Успешная стратегия развития, безупречная работа по значимым сделкам и прецедентным спорам, масштаб деятельности и профессионализм юристов «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» были также учтены советом, включившим Бюро в шорт-лист в категории «Юридическая фирма года в России, Украине и СНГ».

Ежегодная премия The Lawyer European Awards учреждена британским изданием The Lawyer и является одной из самых престижных наград в международном юридическом сообществе.

С полным списком компаний, которые вошли в шортлист премии, можно ознакомиться по ссылке.

 

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКИ БЮРО

Отрасль *
-- Выберите --
Какие рассылки Вы хотели бы получать *
По каким юрисдикциям *
По каким областям права *
* все поля обязательны для заполнения

RSS

Новости
Бюро в СМИ
Новости права
Рейтинги и награды