10 апреля 2019
«Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» 11 лет подряд в рейтинге GAR 100

5 апреля 2019 года издание Global Arbitration Review (GAR) опубликовало очередной ежегодный рейтинг ста лучших арбитражных практик мира – GAR100. «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» – единственная юридическая фирма из СНГ, которая на протяжении уже более десяти лет входит в этот рейтинг.

Среди экспертов Бюро вновь отмечены Евгений Ращевский, руководитель практики международных арбитражных и судебных споров, Дмитрий Дякин, соруководитель судебно-арбитражной практики, и управляющий партнер Илья Никифоров, первый арбитр SIAC из России и член правления Российской арбитражной ассоциации (РАА). Редакция называет «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» «выдающейся» фирмой и приводит слова одного из клиентов: «команда прекрасно знает право и предлагает практичные и направленные на результат решения».

Отдельно рейтинг обращает внимание на команду экспертов по английскому праву, которая консультирует в делах, где контрактные отношения сторон регулируются иностранным правом.

По словам клиентов, они выделяют Бюро за возможность вести сложные и комплексные судебные и арбитражные споры, а также разрешать «чрезвычайно сложные ситуации».

Более подробно о рейтинге.

КЛЮЧЕВЫЕ КОНТАКТЫ

Илья
Никифоров

Москва, Санкт-Петербург

 

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКИ БЮРО

Отрасль *
-- Выберите --
Какие рассылки Вы хотели бы получать *
По каким юрисдикциям *
По каким областям права *
* все поля обязательны для заполнения

RSS

Новости
Бюро в СМИ
Новости права
Рейтинги и награды