11 декабря 2019
АБ «Егоров, Пугинский Афанасьев и партнеры» в числе лауреатов рейтинга «Делового Петербурга». Адвокат Бюро Александр Свашенко победил в номинации «Прорыв года»

10 декабря 2019 года вышел юридический рейтинг газеты «Деловой Петербург», по результатам которого Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский Афанасьев и партнеры» стало лауреатом в номинации «Банкротство», а юрист судебно-арбитражной практики Александр Свашенко назван лучшим юристом региона в номинации «Прорыв года».
 
Издание ежегодно выбирает лучших юристов Санкт-Петербурга и самые интересные кейсы на основе оценок коллег по юридическому рынку.
 
В этом году лучшим из молодых юристов в регионе стал Александр Свашенко, юрист судебно-арбитражной практики Бюро в Санкт-Петербурге, победив в номинации «Прорыв года».
 
Кроме того, Бюро стало лауреатом рейтинга в номинации «Банкротство». По итогам опроса в число самых интересных дел вошел кейс судебно-арбитражной практики Бюро по защите конкурсных кредиторов компании «Энергокапитал», в прошлом одной из крупнейших брокерских компаний России, в споре о привлечении бенефициаров оппонента к субсидиарной ответственности на 3 млрд рублей. Советник Евгений Гурченко, старший юрист Артем Магунов и юрист Александр Свашенко под руководством управляющего партнера санкт-петербургского офиса Бюро Ивана Смирнова добились пересмотра решения об отказе в привлечении бенефициаров к ответственности, поскольку суды не установили, кто в действительности контролировал компанию и являлся выгодоприобретателем.
 
Подробнее о рейтинге.

 

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКИ БЮРО

Отрасль *
-- Выберите --
Какие рассылки Вы хотели бы получать *
По каким юрисдикциям *
По каким областям права *
* все поля обязательны для заполнения

RSS

Новости
Бюро в СМИ
Новости права
Рейтинги и награды