06 декабря 2019
АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» - бессменный лидер ведущего национального рейтинга юридических компаний России «Право.ru-300»

5 декабря 2019 года на Х юбилейной торжественной церемонии «Право.ru-300» были объявлены результаты ежегодного рейтинга юридических компаний России. АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» в очередной раз подтвердило статус бессменного лидера рынка, получив рекордное количество наград.

Бюро рекомендовано во всех категориях рейтинга, а по 20 направлениям права входит в наивысшую категорию федерального или регионального рейтингов. Второй год подряд «Право.ru-300» признает Бюро лучшим в специальной номинации Pro bono. Кроме того, Бюро названо фирмой  №1 по объему выручки, количеству юристов и размеру выручки на юриста.

На федеральном уровне Бюро - лидер в области арбитражного судопроизводства (high-market), антимонопольного права, комплаенса, разрешения споров в судах общей юрисдикции, корпоративного права/слияний и поглощений, финансового/банковского права, страхового права, рынков капитала, трудового и миграционного права, международного арбитража, международных судебных разбирательств, морского права, уголовного права, фармацевтики и здравоохранения, экологического права, а также семейного и наследственного права, управления частным капиталом.

В региональном рейтинге Бюро занимает первые места в категориях: арбитражное судопроизводство, банкротство, корпоративное право/слияния и поглощения, коммерческая недвижимость/строительство, интеллектуальная собственность и уголовное право.

Также Бюро рекомендовано в области налогового права, природных ресурсов и энергетики, ВЭД / таможенного права и валютного регулирования, ГЧП и инфраструктурных проектов, цифровой экономики, ИТ, медиа и телекоммуникации и транспортного права.

 

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКИ БЮРО

Отрасль *
-- Выберите --
Какие рассылки Вы хотели бы получать *
По каким юрисдикциям *
По каким областям права *
* все поля обязательны для заполнения

RSS

Новости
Бюро в СМИ
Новости права
Рейтинги и награды