4 февраля 2015
ЮБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» Украина консультирует один из крупнейших в мире промышленных, торговых и инвестиционных холдингов по вопросам украинского законодательства

ЮБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» Украина выступает юридическим советником своего давнего клиента – промышленного, торгового и инвестиционного гиганта со штаб-квартирой в Японии, по различным вопросам трудового и корпоративного права, недвижимости, а также по регуляторным вопросам, связанным с деятельностью компании в Украине.

Команды практик трудового и корпоративного права Бюро оказывают комплексную юридическую поддержку компании, в частности, по вопросам внутренних политик, управления украинским подразделением и найма персонала, в том числе и иностранных граждан. Юристы практики недвижимости представляли интересы клиента в переговорах относительно аренды коммерческой недвижимости. Кроме этого, «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» Украина консультировало клиента по вопросам регулирования в области сертификации продукции.

Команда ЮБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» Украина работает над проектом под руководством партнера, руководителя практики слияний и поглощений и корпоративного права Оксаны Ильченко, советника, руководителя практики недвижимости Олега Бойчука и старшего юриста, руководителя практики трудового права Александры Евстафьевой.  

КЛЮЧЕВЫЕ КОНТАКТЫ