14 июня 2005
В Спасо-Хаузе состоялся специальный концерт Камерного Оркестра KREMLIN.

В резиденции Посла США в России состоялся специальный концерт Камерного Оркестра KREMLIN при участии известного американского перкуссиониста Фрэнка Колона.

Гостями мероприятия стали послы различных государств и представители дипломатического корпуса в Москве, члены правительства России, представители российских и западных деловых кругов и видные деятели российской творческой интеллигенции. В программе прозвучали произведения Шуберта, Россини, Бекмамбетова.

Продолжая традиции своего сотрудничества с Оркестром, коспонсором мероприятия стало АБ «EPA&P». Поддержка Бюро творческих инициатив Оркестра KREMLIN насчитывает не первый год, а Председатель Комитета партнеров АБ «EPA&P» Дмитрий Афанасьев входит в состав Попечительского совета Оркестра.

Это уже третий концерт в рамках нынешних гастролей Оркестра KREMLIN. Неделей ранее при финансовой поддержке Бюро прошел грандиозный концерт Оркестра в «Доме музыки» в Москве, транслировавшийся по общенациональному радио на всю территорию России. А днем ранее состоялся концерт «Классика для полуночников», традиционно проходящий в концертном зале Российской академии музыки им.Гнесина.