21 октября 2011
Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» – юридический консультант в сделке по приобретению группы российских производителей макаронных изделий итальянской компанией De Cecco

Команда Адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» совместно с итальянской юридической фирмой Bonelli Erede Pappalardo выступила юридическим консультантом итальянской компании De Cecco в сделке по приобретению группы компаний «1-я Макаронная Компания» (1МК), одного из ведущих российских производителей макаронных изделий.

Компания De Cecco, основанная в 1886 году, является мировым лидером по производству и продаже макаронных изделий высшего качества. Продукция компании экспортируется более чем в 95 стран мира. Сделка по покупке 1МК стала важным шагом на пути укрепления позиций De Cecco на международных рынках, включая один из самых перспективных рынков - российский.

Группа 1МК - один из крупнейших производителей макаронных изделий в России. В состав 1МК входят три производственные компании: ОАО «Экстра М» в Москве (работает с 1883 года), ОАО «1-ая Петербургская макаронная фабрика» и ОАО «САОМИ» в Смоленске, а также дистрибьюторская компания «1-я Макаронная Компания».

«De Cecco - это многолетний опыт, безупречное качество и традиции. Нет никаких сомнений, что в результате сделки выиграют прежде всего российские потребители», - отметил партнер Бюро Аркадий Краснихин.

КЛЮЧЕВЫЕ КОНТАКТЫ